Ì

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
Войти
журнал
МЕД-инфо
справочник
лекарств и учреждений
консультации
задайте вопрос врачу
мобильные
приложения

ВИДЕО

Актуальные новости

00:57
Во Владимире откроется клиника экстракорпорального оплодотворения

вчера в 17:02
Скорая помощь не будет таранить другие автомобили

10 января в 19:03
Темный шоколад эффективнее кофе

10 января в 17:49
Назван самый опасный для жизни вид транспорта

10 января в 13:46
Глава компании Gedeon Richter назван «Человеком года»

звезды

Пьер Дюкан не открывал ресторан в России

10 сентября 2014, 12:30 X 1721 K 0

Пресс-служба Пьера Дюкана дала офи­ци­аль­ное опро­вер­же­ние того, что на дан­ный момент в России дей­ствует ресто­ран имени дие­толога.

Ранее сооб­ща­лось, что в конце июня в Санкт-Петербурге состо­ится откры­тие един­ствен­ного в мире ресто­рана, кухня кото­рого осно­вана на диете Дюкана — каж­дое блюдо сим­во­ли­зи­рует блюдо опре­де­лен­ного ее этапа. Ресторан под назва­нием «Можно» дей­стви­тельно открылся в Санкт-Петербурге на улице Марата, 16, в ука­зан­ный срок. Как сооб­щала газета Metro, пред­ва­ри­тельно с П. Дюканом велись пере­го­воры о предо­став­ле­нии патента на исклю­чи­тель­ное право исполь­зо­ва­ния его имени.

В пресс-службе П. Дюкана МЕД-инфо ска­зали, что ника­кого отно­ше­ния к док­тору в насто­я­щее время этот про­ект не имеет. Ресторан, дей­стви­тельно, был открыт с согла­сия док­тора на исполь­зо­ва­ние его имени, но через месяц это сотруд­ни­че­ство пре­кра­ти­лось. Начиная с авгу­ста вла­дельцы ресто­рана исполь­зуют имя неза­конно, на это П. Дюкан ника­кого согла­сия не давал, сооб­щили его пред­ста­вители.

Часть средств на созда­ние ресто­рана было собрано мето­дом­ кра­уд­фандинга: буду­щим посе­ти­те­лям пред­ла­га­лось купить сер­ти­фи­кат на посе­ще­ние заве­де­ния. Таким обра­зом было собрано 30% (4,3 млн руб­лей) средств на реа­ли­за­цию про­екта, общая сумма инве­сти­ций соста­вила 15 млн рублей.


Читайте также в рубрике «звезды»

 

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться


Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта