Ì

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
Войти
журнал
МЕД-инфо
справочник
лекарств и учреждений
консультации
задайте вопрос врачу
мобильные
приложения

ВИДЕО

Актуальные новости

05 февраля в 14:12
НМИЦ радиологии отметил Всемирный день борьбы против рака

09:26
Эксперты одобряют увлажняющие капли для глаз

14:58
Medtronic отмечена престижной премией Catalyst Award

14:36
Ростовский онкоинститут получил статус Национального медицинского исследовательского центра

14 января в 12:17
Клиника Ассута начинает использовать 3D-карты позвоночника в лечении сколиоза

общество

Молодые люди ищут альтернативу вредным привычкам

05 июня 2014, 10:04 X 2236 K 4

Осталось всего неделя до завершения этапа Интернет-голосования Национального молодежного конкурса «Моя альтернатива» и определения 20 его финалистов.

В рамках национального молодежного проекта «Моя альтернатива», цель которого — пропаганда и популяризация здорового образа жизни, воспитание неприятия табака, алкоголя и наркотиков среди молодежи, благотворительный фонд Лиги здоровья нации проводит Интернет-конкурс на лучший фото– или видеосюжет о видах досуга, направленных на пропаганду ценностей здорового образа жизни. В конкурсе принимают участие молодые люди в возрасте от 14 до 35 лет из многих городов России.

Кроме денежных премий и дипломов Лиги здоровья нации победителям конкурса будет предоставлена возможность представить свои проекты на Молодежном конгрессе «Моя альтернатива» в рамках Всероссийского форума «Здоровье населения — основа процветания России», который пройдет с 18 по 20 июня 2014 г. в Гостином дворе в Москве, а также принять участие в торжественной церемонии награждения во время концертной программы Молодежной спортивно-пропагандистской акции «Марафон здоровья» (19 июня) с участием звезд эстрады.

Также с 4 по 12 сентября 2014 г. победители конкурса получат возможность принять участие в теплоходном туре по Волге в рамках Всероссийской оздоровительной акции «Волна здоровья», где покажут широкой публике свои проекты и познакомятся с достопримечательностями городов Золотого кольца России.

Проголосовать можно на сайте Общероссийской общественной организации «Лига здоровья нации».


Читайте также в рубрике «общество»

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
. maryberry 06 июня в 14:47  

Что-то не замечается меньше курящих девушек на улице, а на днях в очередной раз видела курящую с коляской, в которой ребенок.


. Asya Lebedeva 06 июня в 15:26  

Мне кажется, что у этих девушек мозгов не хватает.
Но, тем не менее, я с вами не согласна, я действительно вижу, что курить становится не модно и молодежь начинает увлекаться чем-то полезным. Сейчас, я знаю, в моде здоровый образ жизни, прогулки в парках, чтение (!) и много другое.


. maryberry 09 июня в 10:47  

Чем, например, полезным начинает увлекаться молодежь?)))


. Asya Lebedeva 09 июня в 12:29  

В моде - здоровыйобраз жизни. Вы посмотрите вокруг, как много молодежи ходят в фитнес-клубы, при этом стараются правильно питаться. Ведь теперь на каждом шагу открываются какие-то эко-лавки, где продается свежая зелень, натуральные продукты. И это востребовано! Там не бабушки закупаются, а все больше молодые парни и девушки. Выйдите как-нибудь в парк. Вся молодежь на скейтах, на велосипедах, самокатах, роликах. Различные танцевальные опен-эйры проводятся, танцуют на набережных, в парках. В это вовлекается все больше людей и это замечательно! Еще раз повторюсь- курить теперь не модно, модно быть здоровым :-)