Ì

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
Войти
журнал
МЕД-инфо
справочник
лекарств и учреждений
консультации
задайте вопрос врачу
мобильные
приложения

ВИДЕО

Актуальные новости

06 июля в 15:29
Проблемы непереносимости молока в 82 % случаев решены

12:15
Футболист Юрий Ковтун встретился с врачами в Москве

14 июня в 15:30
В России зарегистрирован инкубатор-трансформер нового поколения

09 июня в 11:14
Росздравнадзор выявил грубые нарушения в клинике

08 июня в 10:14
Названы самые полезные продукты для завтрака

события

В Уфе открылся первый центр гемодиализа

14 мая 2013, 16:00 X 3198 K 0

14 мая 2013 г. компания Diaverum, один независимых поставщиков медицинских услуг в области нефрологии, и ООО «Холдинг Юнона», российский производитель и дистрибьютор медицинского оборудования для гемодиализа, сегодня объявили об открытии первой совместной клиники в Уфе, Республика Башкортостан.

В настоящее время в республике действует список очередников на диализное лечение и, как и во всей России, наблюдается нехватка диализных центров. Высокие стандарты, передовой клинический опыт, тщательный внутренний и внешний аудит, аккредитованные программы профессиональной подготовки и подход к лечению, где на первом месте стоят интересы больных, – все это будет доступно для местного персонала и пациентов.

Вероника Бард Брингеус, посол Швеции в России отметила: «Концепция Diaverum в Уфе - это не только хороший пример русско-шведского бизнес-сотрудничества. Мы рассматриваем это сотрудничество в качестве успешной модели индивидуального медицинского обслуживания».

«Наша задача заключается в том, чтобы способствовать восстановлению здоровья почечных больных путем предоставления первоклассных медицинских услуг в области нефрологии и обеспечения высочайших стандартов качества и безопасности в России, – говорит Олег Левсковский, генеральный директор компании Diaverum в России. – Являясь поставщиком медицинских услуг для почечной помощи, мы можем полностью сосредоточиться на физическом и эмоциональном благополучии наших пациентов и способствовать повышению качества их жизни. Диализный центр в Уфе построен в полном соответствии с российскими и международными стандартами, а в самом центре будут по максимуму использоваться российские технологии, признанные международными экспертами».

Спрос на проведение заместительной почечной терапии устойчиво растет по всему миру. В настоящее время в мире от почечных заболеваний страдает около 600 млн человек. Количество больных с терминальной стадией почечной недостаточности в мире приближается к 3 млн человек, а к началу 2020 г. составит 4 млн человек. Для пациентов с терминальной стадией почечной недостаточности единственными методами лечения являются пожизненный диализ или трансплантация почки.

Комментируя выход на российский рынок, Даг Андерссон (Dag Andersson), председатель совета директоров и президент Diaverum, сказал: «Мы хотим обеспечить пациентам с почечной недостаточностью больше шансов на высококачественное лечение вблизи от дома, что является важным фактором успеха для диализного решения. Для достижения этого мы намерены в сотрудничестве с «Холдингом Юнона» построить сеть диализных центров в Республике Башкортостан». 


Читайте также в рубрике «события»

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта