Ì

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
Войти
журнал
МЕД-инфо
справочник
лекарств и учреждений
консультации
задайте вопрос врачу
мобильные
приложения

ВИДЕО
Не установлен

. Елена222224 мая 2018

Елена, 23 года

Добрый день, постараюсь как можно лучше описать свою проблему, ибо время идет, и нужно скорее решаться.

Вчера (23.05) произошел ППА с парнем, после которого он так и не кончил. Ни в меня, ни в сторонку. Чуть позже, спустя 20-30 минут ППА повторился, и снова совсем-совсем без окончания. Ни внутрь, опять же, ни в сторону. После надели презерватив, и наконец завершили начатое уже без страхов.

Однако, страхи теперь появились у меня, так как все эти ППА и последний ПА в презервативе с уже окончанием вчера происходили за один день до моей предполагаемой овуляции (цикл 29-30 дней, овуляция должна была произойти сегодня, 24.05, однако даже слизистых выделений за сегодня я еще не видела) Вчера такие выделения были, однако в меньших количествах, чем обычно у меня бывают во время овуляции. Начались они 2-3 дня назад.

Стоит упомянуть, что в этом месяце я уже принимала постинор (3.05). Впервые познакомилась с ним еще в феврале. В мае принимала повторно, как говорится, "на всякий пожарный", так же испугавшись, как и сейчас. Очень страшно, не знаю, что мне делать, срываться и бежать за таблетками, либо быть хотя бы немного спокойной в том, что в смазке партнера сперматозоидов на тот момент не было, так как оба абсолютно уверены в том, что он не кончал во время ППА, ни в меня и не в сторону куда-то, а кончил только после того, как занялись сексом в презервативе. И то, произошло это конечно не сразу.

Знаю о вреде постинора, уже успела прочувствовать его в полной мере на себе, но беременность сейчас ой как не нужна и нежелательна.

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта