Ì

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
Войти
журнал
МЕД-инфо
справочник
лекарств и учреждений
консультации
задайте вопрос врачу
мобильные
приложения

ВИДЕО

Актуальные новости

10 августа в 18:13
Иностранные студенты изучают опыт московских хирургов

10 августа в 15:50
Впервые в РФ выполнена операция по реконструкции черепа у младенца

05 августа в 02:35
Клиника, где скончался балетмейстер, оштрафована

12:35
В Морозовской больнице спасают детей

11:09
Открылся новый магазин профессиональной косметики

события

Первый в России компьютерный томограф установлен в «Медицине»

03 июля, 13:35 X 608 K 0


В клинике ОАО «Медицина» в Москве состоялся торжественный запуск первого в России компьютерного томографа Revolution CT[1] производства GE Healthcare. В церемонии приняли участие академик Григорий Ефимович Ройтберг, Президент ОАО «Медицина», Нина Канделаки, Президент и Главный исполнительный директор GE Healthcare в России/СНГ, и Рафаэль Монтеро Санчез, Руководитель департамента клинического обучения по направлению компьютерная томография GE Healthcare в Европе.

В рамках мероприятия медицинской общественности были представлены инновационные диагностические возможности Revolution CT, гарантирующего безупречное качество изображения. Рафаэль Монтеро Санчез, Руководитель департамента клинического обучения по направлению компьютерная томография GE Healthcare в Европе, отметил, что этот компьютерный томограф позволит вывести диагностику целого ряда заболеваний на принципиально новый уровень: «Для постановки точного диагноза врачу необходимо максимально быстро получить качественные изображения, ведь на счету может быть каждая минута. Высокая скорость сканирования Revolution CT дает возможность выполнить обследование любой области без задержки дыхания. При этом технология итеративной реконструкции в сочетании с гибкими протоколами сканирования обеспечивает превосходное качество изображения при снижении дозы облучения до 82%». Рафаэль Санчез подчеркнул, что Revolution CT подходит для применения в любой области диагностики, в том числе для сканирования сложных пациентов, к примеру, с аритмией и тахикардией, а также в педиатрии».

Академик Григорий Ефимович Ройтберг, президент ОАО «Медицина», сказал: «Качественная и результативная медицинская помощь – это сочетание хорошей медицинской техники и профессиональных медицинских кадров. В клинике мы постоянно исследуем рынок медицинского оборудования и товаров, отслеживаем новинки и для внедрения выбираем только те, которые прошли тестирование, показали свою эффективность и получили рекомендации признанных экспертов. В этом плане компьютерный томограф Revolution CT – это лучшая инновационная технология за последнее время. Наши специалисты всегда открыты таким внедрениям и активно занимаются профессиональной переподготовкой и проходят дополнительное обучение».

Нина Канделаки, Президент и Главный исполнительный директор GE Healthcare в России/СНГ, отметила: «Исследование сердца является самой сложной задачей в компьютерной томографии. Revolution CT – это всегда исследование за одно сердечное сокращение и за один оборот трубки. Благодаря этой технологии высокое диагностическое качество исследований сердца и сосудов станет возможным даже для тех, кому ранее этот метод диагностики был недоступен из-за высокой частоты сердечных сокращений или нарушений ритма сердца. Мы гордимся возможностью вместе с нашим партнером ОАО «Медицина» объявить о запуске первого в России компьютерного томографа Revolution CT, открывающего революционные возможности диагностики для российских пациентов».

[1] Томограф компьютерный Revolution CT с принадлежностями.


Читайте также в рубрике «события»

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта