Ì

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
Войти
журнал
МЕД-инфо
справочник
лекарств и учреждений
консультации
задайте вопрос врачу
мобильные
приложения

ВИДЕО

Актуальные новости

10 декабря в 14:20
Фонд «Вера» собирает подарки для неизлечимо больных пациентов

07 декабря в 09:41
В России провели первую робот-ассистированную операцию ребенку

06 декабря в 17:25
«Линия жизни» поддержит инновационный проект в Татарстане

01 декабря в 16:48
Объявлены лучшие препараты 2017 года

11:00
М. И. Давыдов объявил о завершении своей трудовой деятельности

события

В Москве открылась первая флагманская клиника спортивной медицины

04 июля, 13:17 X 955 K 2


30 июня 2017 г. в Москве состоялось открытие первой флагманской клиники спортивной медицины «ТОП ФИЗИО Россия». Это уникальный проект, который позволит российским спортсменам получать медицинскую помощь европейского уровня в Москве.

Если раньше на восстановление после травм или для решения проблем в области ортопедической хирургии многие звезды спорта вынуждены были ездить в итальянскую клинику Villa Stuart (а точнее в созданный при ней реабилитационный центр «TOP PHYSIO S.R.L»), то теперь эта сеть медицинских учреждений пришла в Россию. По словам генерального директора Бруно Туркетто, за последние 10 лет поток пациентов из России и стран СНГ в клинику заметно вырос, поэтому было принято решение об открытии филиала в Москве.

Программы восстановления разработаны специалистами Villa Stuart и TOP PHYSIO на основе европейских методик лечения и адаптированы под требования российских стандартов. Кроме того, во время своей работы врачи всегда смогут проконсультироваться с зарубежными коллегами посредством телемедицины.

Московская клиника «ТОП ФИЗИО» оказывает медицинскую помощь пациентам, страдающим проблемами с опорно-двигательным аппаратом, ревматологическими заболеваниями, пациентам после перенесенных ортопедических операций и травм, нуждающимся в качественном восстановлении, а также людям, занимающимся, как любительским, так и профессиональным спортом. Преимуществами клиники являются система реабилитации, по которой вот уже много лет работают в 150 клиниках Италии, современное оборудование, медицинские протоколы, по которым восстанавливаются знаменитые футболисты и другие ведущие спортсмены мира, минимизация времени на проведение восстанавливающих процедур в связи с оригинальной концепцией передвижения пациентов в клинике.

Основной принцип, на котором построена работа «ТОП ФИЗИО Россия», – комплексное воздействие на пациента разных факторов (мануальные методики, водолечение, спортивная медицина, занятия на специальных тренажерах с биологической обратной связью, физиотерапия) в рамках одной реабилитационной сессии. Это позволяет врачам более детально прогнозировать результаты лечения, а пациентам экономить время, говорят эксперты.


Читайте также в рубрике «события»

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
. Ирэнка 11 октября в 09:36  

На последних выездных соревнованиях сорвала спину. Думала, что весь сезон придется провести на обезболивающих, но в Топфизио мне смогли разработать отличный реабилитационный курс, который включал и работу остеопата. Буквально за несколько сеансов боль ушла, потом была работа над закреплением результата, мышцы надо было укрепить, дабы избежать рецидива. Сейчас спина вообще не беспокоит, такое чувство, что все работает даже лучше, чем до травмы. Специалисты центра – просто волшебники.


. Амира 29 ноября в 09:41  

Флагманская – правильное слово к клинике Топфизио, очень продвинутые методики и современное оборудование. Даже в Германии не получала такого внимания.