Ì

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
Войти
журнал
МЕД-инфо
справочник
лекарств и учреждений
консультации
задайте вопрос врачу
мобильные
приложения

ВИДЕО

Актуальные новости

10:31
Новые медицинские разработки — протезы по виртуальным слепкам и имплантация All-on-4

вчера в 15:44
Вечером люди готовы съесть больше

17 мая в 16:40
Procter & Gamble запускает в России проект Victoria

16 мая в 12:42
В Москве возобновляется выдача электронных полисов ОМС

16 мая в 11:21
В Москве запустили проект подготовки школьников к ЕГЭ

события

В Москве возобновляется выдача электронных полисов ОМС

16 мая, 12:42 X 451 K 0

Московский городской фонд обязательного медицинского страхования информирует застрахованных граждан о возобновлении приема заявлений на изготовление электронных полисов ОМС в Москве с 1 мая 2017 года.

МГФОМС обращает внимание, что каждый имеет право заменить полученный ранее полис ОМС (голубой листок или зеленую карточку) на электронный. Для оформления электронного полиса ОМС необходимо лично обратиться в свою страховую компанию с соответствующим заявлением. Личное присутствие застрахованного обусловлено тем, что на пластиковую карту с чипом наносится подпись и фотография владельца в целях исключения возможности использования персональных данных третьими лицами. Срок изготовления электронного полиса ОМС — 30 рабочих дней. На этот период застрахованный получает временное свидетельство, которое гарантирует ему возможность бесплатного получения медицинской помощи.

Оформление заявления на получение электронного полиса ОМС осуществляется в пунктах выдачи полисов ОМС, список которых размещен на сайте www.mgfoms.ru. 10 страховых компаний, работающих в системе ОМС Москвы, имеют 226 пунктов выдачи полисов, каждый из которых оснащен необходимым оборудованием для выдачи электронных полисов.

Электронные полисы ОМС в Москве начали выдавать с 1 августа 2015 года. Однако в феврале этого года прием заявок на их оформление был приостановлен. На сегодняшний день электронные полисы ОМС уже получили около 900 тыс. человек. 


Читайте также в рубрике «события»

 

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться


Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта