Ì

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
Войти
журнал
МЕД-инфо
справочник
лекарств и учреждений
консультации
задайте вопрос врачу
мобильные
приложения

ВИДЕО

Актуальные новости

00:57
Во Владимире откроется клиника экстракорпорального оплодотворения

вчера в 17:02
Скорая помощь не будет таранить другие автомобили

10 января в 19:03
Темный шоколад эффективнее кофе

10 января в 17:49
Назван самый опасный для жизни вид транспорта

10 января в 13:46
Глава компании Gedeon Richter назван «Человеком года»

события

Завершен прием заявок на соискание Всероссийской премии «Первые лица»

27 июля 2015, 14:27 X 3501 K 0

Оргкомитет Всероссийской Премии в области перинатальной медицины «Первые лица» в июне объявил о завершении приема заявок на участие в конкурсе. Всего подано зарегистрировано 64 участника из 36 городов России.

Наибольшее количество самовыдвиженцев зарегистрировано в номинации «Технология года». Всего их 35. Подавляющее большинство участников продемонстрировали выдающиеся методы лечения в области выхаживания новорожденных (12).

13 участников сразятся за победу в подноминации «Образовательный проект года» в области повышения уровня знаний среди специалистов.

Победителей в номинации «Персона года» выберут члены Экспертного совета из выдвинутых ими кандидатур наиболее выдающихся российских специалистов в области перинатальной медицины.

«В прошлом году неонатологи, акушеры-гинекологи, анестезиологи, гинекологи впервые представили свои проекты и достижения Экспертному совету. В настоящий момент близок к завершению 2-й конкурсный марафон, и можно с уверенностью сказать, что премия „Первые лица“ нашла свое признание в медицинском сообществе: увеличилось количество конкурсных заявок, расширились география претендентов и спектр реализованных ими технологий. Нам предстоит сложная работа по выбору победителей, но именно высокий уровень конкуренции и профессионализма соискателей выведет премию на новый виток развития», — отметил Президент РАСПМ, академик РАН, Председатель экспертного совета премии «Первые лица», д.м.н. Н. Н. Володин.

Победителей объявят на торжественной церемонии награждения в конце сентября в рамках X Конгресса Российской ассоциации специалистов перинатальной медицины (РАСПМ).


Читайте также в рубрике «события»

 

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться


Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта