Ì

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
Войти
журнал
МЕД-инфо
справочник
лекарств и учреждений
консультации
задайте вопрос врачу
мобильные
приложения

ВИДЕО
Рубрики Темы

Актуальные новости

15 октября в 14:49
Найдены 26 новых мутаций, провоцирующих рак поджелудочной железы

08 октября в 15:22
Обнаружен механизм снижения когнитивных функций при болезни Альцгеймера

08 октября в 15:17
Как диабет влияет на рост раковой опухоли

03 октября в 16:35
День пожилых людей отметили в московской больнице

20 сентября в 10:20
Онкохирурги НМИЦ радиологии провели уникальную операцию



Сексология Статьи
10 июля 2015, 11:17 X 33178 K 0

Игры для двоих: какие бывают секс-игрушки

Секс всегда был игрой — игрой, в которую играют двое, а для любой игры нужны игрушки. В XXI веке их более чем достаточно. Вместе с Еленой Молчановой, психологом, экспертом интернет-гипермаркета Condom-Shop.Ru мы составили для вас краткий обзор современных секс-игрушек.

Секс-игрушки добавляют новизну и разнообразие в секс, а это один из главных моментов в отношениях. Даже если у вас временно нет пары, секс-игрушки помогут вам скрасить досуг. Речь идет не только о удовлетворении базовых потребностей и получении сексуальной разрядки, но и о здоровье — например, тренировке интимных мышц и пробуждении спящих эрогенных зон.

Появление секс-игрушек не является данью моде — их история уходит корнями в глубокую древность. Так, археологи обнаружили фаллоимитаторы, датирующиеся примерно 28000 гг. до рождества Христова.

Давайте разберемся подробнее, какие игрушки для взрослых для чего нужны.

Фаллоимитаторы, как мы и говорили, старейшие и самые распространенные игрушки, повторяющие форму и назначение реального мужского члена. Фаллоимитатор является не только любимой игрушкой девушек, но и идеальным помощником для мужчин, страдающих преждевременным семяизвержением. Используя фаллоимитатор, мужчина может довести женщину до оргазма,и женщина не чувствует себя ущемленной в получении удовольствия от близости.

Вибраторы — одни из самых популярных секс-игрушек. По статистике, в некоторых странах Западной Европы почти треть супружеских пар используют вибратор в любовных играх и при взаимной мастурбации. У женщин самые сильные ощущения возникают при вибростимуляции клитора, а у мужчин — уздечки полового члена. Кроме того, у мужчин при введении вибратора в анус стимулируется еще и предстательная железа, которая сама по себе является очень восприимчивой эрогенной зоной. В отличие от медицинских и бытовых, сексуальные массажные устройства используются не столько для снятия неприятных, сколько для доставления приятных ощущений. Современные вибраторы — высокотехнологичные устройства, синхронизирующиеся со смартфонами и дающие неограниченный простор в реализации сексуальных фантазий.

Вагинальные шарики используются для тренировки мышц тазового дна или, как их еще называют, интимных мышц, благодаря чему женщина развивает в себе способность регулировать объем влагалища, делая его более узким. С древности секреты по использованию вагинальных шариков (в Китае они называются «миенлинь») хранились во дворце императоров, и навыкам пользованиями ими обучались только императрицы и наложницы императоров — монарх имел право на исключительное удовольствие. В Японии вагинальными шариками для тренировки мышц пользовались гейши, которые дарили мужчине необычайное наслаждение благодаря развитой вагинальной мускулатуре.

Анальные игрушки — это изделия, предназначенные специально для анального секса. Как известно, для того чтобы женщина получила удовольствие от анального секса, ей необходимо сильно расслабиться. Эти игрушки позволят подготовиться к безболезненному и приятному анальному сексу, расслабляя и растягивая стенки ануса. Все анальные стимуляторы имеют у основания приспособления, которые помогают удержать изделие снаружи. Вне зависимости от сложности изделия и точности воспроизведения им мужского полового органа, все стимуляторы исполняют роль своеобразных тренажеров, манипуляции с которыми позволяют изучить собственные сексуальные реакции, реализовать самые невероятные сексуальные фантазии, использовать их в сексуальных играх с партнером.

Мастурбаторы —это разновидность секс-игрушек, предназначенная для получения оргазма мужчинами. Мастурбатор профилактически воздействует на застойные явления, вызывающие простатит, и дает сексуальную разрядку. Мастурбаторы отличает от вагин то, что они выглядят менее реалистично, чем вагины, но при этом оснащены более возбуждающими элементами (усики, отростки, ребристости). Мастурбаторы можно использовать самостоятельно и с партнершей для повышения эрекции полового члена.

Стимуляторы клитора, как и фаллоимитаторы, используются для получения клиторального оргазма женщиной. Стимуляция происходит как с помощью вибрации, так и, например, с помощью вакуума.

Стимуляторы простаты — это девайсы, используемые мужчинами для массажа простаты. Помимо чисто медицинского применения, такого как профилактика застойных явлений и простатита, подобные гаджеты могут быть использованы для получения наслаждения — ведь мужчины способны испытывать 2 вида оргазма — от члена и от простаты. Выпускаются модели с вибрацией и без нее. В 1-м случае воздействие происходит за счет высокочастотной вибрации, во 2-м за счет — механического воздействия.

Фото с сайта inforesist.org


Читайте также в рубрике «Статьи»

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта