Ì

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
Войти
журнал
МЕД-инфо
справочник
лекарств и учреждений
консультации
задайте вопрос врачу
мобильные
приложения

ВИДЕО

Актуальные новости

вчера в 12:35
В Морозовской больнице спасают детей

25 июля в 11:09
Открылся новый магазин профессиональной косметики

24 июля в 14:38
Россия примет Чемпионат Европы по фигурному катанию

18 июля в 13:16
Фестиваль «Формула жизни» определит лучших врачей столицы

17 июля в 14:15
Ученые МГУ изучили механизмы возникновения болезни Альцгеймера

государство и медицина

В. Скворцова встретилась с руководством московского здравоохранения

01 июня 2015, 11:52 X 1483 K 0

На прошедшей неделе Вероника Скворцова встретилась с представителями столичного здравоохранения, сообщает пресс-секретарь Минздрава РФ Олег Салагай. По статистике, Москва собирает больше всего жалоб. «Это, конечно, объяснимо: Москва — это крупнейший российский регион, столица, где агрегируются не только достижения, но и многие проблемы. Поэтому и изменить ситуацию к лучшему в московской медицине — задача особая», — сказала В. Скворцова.

На встрече с министром о текущем состоянии дел в городском здравоохранении доложил глава профильного департамента Москвы Алексей Хрипун.

Своим пожелания и предложения высказали председатель правления Региональной общественной организации «Объединение врачей Москвы» Шамиль Гайнуллин и зампредседателя региональной общественной организации «Профсоюз работников здравоохранения» Сергей Ремезов.

На встрече обсуждались также достижения московской медицины. «Нельзя не замечать, что за последние несколько лет в столичном здравоохранении произошли серьезные перемены к лучшему — это подтверждается не только официальной статистикой, но и независимыми опросами. Так, например, с 2010 года больничная летальность от инфаркта миокарда снизилась почти в 2 раза, а время доезда скорой к пациенту сократилось на 23%», — отметила В. Скворцова.

Министр подчеркнула, что необходимо продолжать совместную конструктивную работу по каждому случаю жалоб, поступающих в Минздрав. «Вместе, уверена, нам удастся решить трудности в работе здравоохранения столицы, на которые обращают внимание наши сограждане», — заключила она.

Фото с сайта rosminzdrav.ru


Читайте также в рубрике «государство и медицина»

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта