Ì

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
Войти
журнал
МЕД-инфо
справочник
лекарств и учреждений
консультации
задайте вопрос врачу
мобильные
приложения

ВИДЕО

Актуальные новости

15 октября в 14:49
Найдены 26 новых мутаций, провоцирующих рак поджелудочной железы

08 октября в 15:22
Обнаружен механизм снижения когнитивных функций при болезни Альцгеймера

08 октября в 15:17
Как диабет влияет на рост раковой опухоли

03 октября в 16:35
День пожилых людей отметили в московской больнице

20 сентября в 10:20
Онкохирурги НМИЦ радиологии провели уникальную операцию

бизнес

«Ниармедик» стала представителем клиник Кореи

01 апреля 2015, 09:22 X 1775 K 0

Московские врачи начнут внедрять в России лучшие практики корейских врачей. «Ниармедик» стала официальным представителем медицинских клиник города Тэджон — центра передовой науки и медицинских технологий Кореи.

В рамках презентации Национальной системы Здравоохранения Республики Корея в Москве глава департамента здравоохранения мэрии города Тэджон Канг Чеол Гу вручил ей диплом официального представителя. В ходе визита корейской делегации в Россию также были подписаны соглашения о сотрудничестве.

«Мы развиваем сотрудничество с клиниками Ниармедик по различным направлениям: от обмена опытом и стажировок врачей до организации высокотехнологичной медицинской помощи российским пациентам» — комментирует Канг Чеол Гу, глава департамента здравоохранения мэрии г. Тэджон.

Корея по итогам 2014 года занимает 5 место в рейтинге стран мира по уровню эффективности систем здравоохранения. В свою очередь корейцы нацелены на развитие международных отношений в рамках медицинского туризма на территории своей страны и намерены к 2020 году увеличить показатель иностранных граждан, приезжающих на лечение, в 5 раз — до 1 млн человек, в том числе, за счет пациентов из России.

Развивать медицинский туризм корейцы не случайно начали с города Тэджон — он является центром высоких технологий в сфере здравоохранения Кореи и 5-м по величине городом в республике. На 2 млн жителей там работает порядка 2 тыс. медицинских учреждений. Одними из самых востребованных направлений в медицине являются офтальмология, дерматология, кардиология, пластическая хирургия, стоматология, косметология.

Фото с сайта appsmediatama.net


Читайте также в рубрике «бизнес»

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта