Ì

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
Войти
журнал
МЕД-инфо
справочник
лекарств и учреждений
консультации
задайте вопрос врачу
мобильные
приложения

ВИДЕО

Актуальные новости

15 октября в 14:49
Найдены 26 новых мутаций, провоцирующих рак поджелудочной железы

08 октября в 15:22
Обнаружен механизм снижения когнитивных функций при болезни Альцгеймера

08 октября в 15:17
Как диабет влияет на рост раковой опухоли

03 октября в 16:35
День пожилых людей отметили в московской больнице

10:20
Онкохирурги НМИЦ радиологии провели уникальную операцию

общество

II Международный фестиваль Inclusive Dance совсем скоро

16 сентября 2014, 18:10 X 1781 K 1

Проходит под­го­товка заклю­чи­тель­ных меро­при­я­тий II Меж­ду­на­род­ного бла­го­тво­ри­тель­ного тан­це­валь­ного фести­валя Inclusive Dance.

Глав­ное собы­тие фестиваля — это гала-кон­церт, кото­рый состо­ится 22 ноября в Москве, в Меж­ду­на­род­ном моло­деж­ном цен­тре «Пла­нета КВН». На гала-кон­церте высту­пят побе­ди­тели кон­курса, а также звезды театра, кино и популяр­ные арти­сты. Вы еще можете от­править заявку на участие в конкурсе до 20 сен­тября и полу­чить право высту­пить на гала-кон­церте. 

Те, кто интересуется инклюзивным танцем, могут принять участие в флеш­мобе «Мы — едины!» Для этого нуж­но ­зайти на сайт фести­валя, разу­чить неслож­ную тан­це­валь­ную ком­по­зи­цию и испол­нить ее инклю­зив­ной коман­дой от 10 до 100 чело­век на фоне самой извест­ной досто­при­ме­ча­тель­но­сти вашего города. Сде­лайте запись танца на видео­ка­меру и вышлите ее до 20 октября на почту фестиваля. Ви­део­ма­те­риал, при­слан­ный из раз­ных городов, будет смон­ти­ро­ван в один видео­ро­лик с ука­за­нием стран, горо­дов, назва­ний кол­лек­ти­вов, после чего будет рас­про­стра­нен в соци­аль­ных сетях и пока­зан на гала-концерте.

Также в рамках фестиваля пройдет круг­лый стол «Ин­клю­зив­ный танец: в поис­ках путей раз­ви­тия и инте­гра­ции». Каж­дый жела­ю­щий может заявить на специальный кон­курс свою работу: про­из­ве­де­ние изо­бра­зи­тель­ного искус­ства, фото­гра­фии, видео­фильмы или пуб­ли­ка­ции в прессе на тему инклю­зив­ного танца. От­правьте заявку в сво­бод­ной форме до 20 октября, и вы смо­жете стать победителем конкурса, а также участ­ни­ком выставки «Син­тез инклю­зив­ных искусств», которая откроется 23 ноября.

Контакты, по которым можно отправить заявки, смотрите на сайте фестиваля.


Читайте также в рубрике «общество»

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
. Простозвезда 16 сентября в 19:42  

Как здорово!