Ì

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
Войти
журнал
МЕД-инфо
справочник
лекарств и учреждений
консультации
задайте вопрос врачу
мобильные
приложения

ВИДЕО

Актуальные новости

15 октября в 14:49
Найдены 26 новых мутаций, провоцирующих рак поджелудочной железы

08 октября в 15:22
Обнаружен механизм снижения когнитивных функций при болезни Альцгеймера

08 октября в 15:17
Как диабет влияет на рост раковой опухоли

03 октября в 16:35
День пожилых людей отметили в московской больнице

10:20
Онкохирурги НМИЦ радиологии провели уникальную операцию

звезды

Суррогатная мать родила двойню для Пугачевой и Галкина

08 октября 2013, 11:45 X 21327 K 12

6 октября стало известно о прибавлении в семействе Аллы Пугачевой и Максима Галкина – суррогатная мать выносила для звездной пары двойню. Малыши появились на свет 18 сентября, имя суррогатной матери не сообщается.

64-летняя Алла Пугачева и ее супруг 37-летний Максим Галкин стали родителями двойняшек: мальчика Гарри и девочки Лизы. Певица и шоумен вступили в брак 23 декабря 2011 г., хотя без регистрации жили вместе с 2005 г. (по признанию эстрадной дивы, встречаются они с 2001 г.).

«Это же промысел Божий. Никогда ничего не знаешь до последнего. Ну, конечно, я рада за маму. И за Максима я рада. Это счастливое событие в их жизни и для всей нашей семьи», - сообщила дочь Аллы Пугачевой, Кристина Орбакайте. Поздравил примадонну и ее бывший супруг Филипп Киркоров, который не так давно стал отцом, также воспользовавшись услугами суррогатной матери. По сообщению прессы, он считает, что девочка похожа на Аллу, а мальчик – на Максима Галкина.

По данным РБК, год назад 23-летняя поклонница А. Пугачевой выразила готовность стать суррогатной матерью ребенка певицы и ее мужа. Свои услуги молодая женщина оценила в 1 млн рублей.


Читайте также в рубрике «звезды»

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
. Nastenysh 08 октября в 11:48  

Все с ума посходили с этой "звездной семейкой". Они уже там с жиру бесятся, не знают, как еще привлечь к себе внимание прессы и общественности. По мне, так уже опостылело слышать про то, что сделала Пугачева, куда она пошла, за кого замуж вышла. Надоело!


. Helga15 08 октября в 11:55  

Суррогатное материнство среди звезд, по моему, вообще модой стало)) Сколько подобных историй появляется в прессе. Филипп вон аж двумя детьми обзавелся подобным способом, и открыл новую моду - одинокий отец))


. Ксения Волконская 08 октября в 12:15  

При этом, сама психология суррогатного материнства - вопрос плохо изученный, совершенно неизвестно, как сказывается данная процедура на психическом здоровье суррогатной матери и малыша (в долгосрочной перспективе).


. Ирина Исаева 08 октября в 13:38  

Ксения, а ваше мнение, как психолога, относительно суррогатной матери и преодоления ею переживаний, после того, как она отдаст ребенка, какое?


. Ксения Волконская 08 октября в 13:59  

Я отлично понимаю желание бездетных пар воспользоваться любой возможностью, чтобы испытать счастье материнства-отцовства, но, как психолог, не поддерживаю практику суррогатного материнства. Ладно ещё переживания матери, которые трансформируются от момента зачатия ("а, ерунда, рожу - отдам") к родам ("это же мой ребёнок, я его выносила, как можно отдать?") и далее (совершенно непредсказуемо). Но как ребёнку объяснить его появление на свет от женщины, которая ему при этом не мать - вот где не менее крупная проблема.


. Ирина Исаева 08 октября в 14:01  

Я с вами, как гинеколог, согласна. Я принимала роды у суррогатных матерей. И мне сложно, что у них твориться в голове, когда она пришла беременная, а вышла из роддома не беременная и без ребенка.


. Анастасия Бычкова 08 октября в 12:03  

Не понимаю, зачем так активно выносить личное на всеобщее обозрение? Завели детей - радуйтесь себе тихонько в своем замке, к чему весь этот пиар и шумиха...


. Ирина Третьякова 08 октября в 15:40  

Так это все и делается именно ради пиара и шумихи. На фиг им эти дети не нужны(


. Анастасия Бычкова 09 октября в 11:01  

Конечно, не нужны. Им нужны обложки газет и журналов, им хочется светиться на ТВ. О них стали забывать, а Пугачева так давно уже вышла в тираж. Вот они и придумывают себе забавы, благо денег много. Возможно, через пару месяцев, когда страсти поутихнут и газеты о них опять забудут, они даже и не вспомнят имен своих "горячо любимых" детей. Дети стали разменной монетой... Это бесчеловечно.


. Deebazol 08 октября в 14:06  

"Это же промысел Божий. Никогда ничего не знаешь до последнего." Орбакайте смешная). Причем здесь промысел божий? Искусство врачей, да и только. Да, Кристину можно поздравить с братиком и сестричкой, ха-ха).


. Ирина Третьякова 08 октября в 15:38  

Самое печальное во всей этой истории - никто не думает о детях, которые таким вот образом появились на свет. Звездные родители тешат свои амбиции, пиарятся, а по сути глумятся, попирая самое святое - таинство зачатия. Show must go on - по такому принципу и живут - насиликоненные, накачанные всяким дерьмом, подтянутые и утянутые - как-будто вечные..((((


. Liera 24 октября в 17:18  

лучше бы внуков нянчила,не одобряю я таких странностей,и семья у них я бы не сказала что полноценная,да и сурогатное материнство не до конца изученное явление,мне вот кажется,что организм сурогатной матери оказывает определенное воздействие на будущее малыша.