Ì

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
Войти
журнал
МЕД-инфо
справочник
лекарств и учреждений
консультации
задайте вопрос врачу
мобильные
приложения

ВИДЕО
Не установлен

. Valik17 июня 2018

здраствуйте.
33 года муж. 186 см 90 кг
2 года моё состояние активно ухудшается.

головные боли.

писк в ушах.

критические нарушение внимания, концентрации, мыслительной деятельности. вплоть до того что ставлю 2 галочки и не могу быть уверен что поставил их. до того что не могу перейти дорогу нормально потому что посмотрев по сторонам не уверен что увидел. до нарушений речи что либо мямлю тхо, либо вообще слова неразличимо искажены. до непонимания что мне говорят (звук остраненный и слова не складываются в приложения). как по голове ударенный. полная прострация, дезориентированность до невозможности сконцентрировать взгляд.

всё бы это можно ыло списать только на нервы. но когда теряю сознание у меня гудит шея всегда. похоже что передавливает что-то. симптомы полностью схожи с нарушением мощгового кровоснабжения.

еще не могу высраться даже за 12 часов.
и часто болит мочка левого уха (есть мнение что ухо напоминает эмбрион и мочка как голова. т.е. проблемы в голове связаны с болью в моке).

хрустит весь позвоночник и ощещения неприятные дискомфортные в шее (где гудит при обмороке)

де прессии нет. я знаю что мне надо делать и как только появляется день когда мне не сильно плохо я сразу по-максимуму провожу его в спорте и работе.
но таких дней всё меньше.
я уже ни с кем не общаюсь потому что почти всегда очень туплю.
по сути я уже инвалид по голове. если бы не моя работа, позволяющая работать дома головой, то я бы уже с голоду сдох по указанным выше причинам несовместитмым ни с какой работой и ни с каким коллективом.
половину дней я не могу ходить на тренировки. 4 дня из 5 я не берусь за работу потому то не осиливаю простейшие действия и как идиот могу только всё запороть и сидеть не понимая что и зачем я только что сделал.

это надо или вылечить или мне конец. так много не заработаю. хотя раньше показывал оличные результаты. но 2 года вообще ад.

а так сколько себя помню у меня хоть раз в пол года но бывал писк в ушах и странные микро отключки тоже были. сейчас видимо всё усугубилось до катастрофического положения.

еще у меня есть изменения в скелете. адых 2 года как сдвинулся влево на 1 см. кости ног болят после пробежки. и наблюдаю утоньшение костей рук и ног. видимо эти изменения и вызвали передавливание в шее и нарушение кровоснабжения мозга.
иначе бы я не терл сознание с гудением в шее.
многие не понимают что такое гудение. это как зуд и вибрация внутри. как затор в шланге под давлением. не знаю как лучше объяснить.

прошу помогите. денег нет на клиники где очень любят разводить и вытягивать средства бесчеловечно.

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта