Ì

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
Войти
журнал
МЕД-инфо
справочник
лекарств и учреждений
консультации
задайте вопрос врачу
мобильные
приложения

ВИДЕО
Блог пользователя Oxana1

Акупунктурные магнитные присоски HACI MASC 12 шт

Oxana130 сентября, 09:23

 


Оригинальный набор NASI MASC. Внутри насадки находится металлический магнитный наконечник, который прикладывается к акупунктурной точке. Насадки с плюсовым и минусовым зарядом помещаются на противоположные части тела. Тем самым создаётся поле магнитного воздействия, которое помогает справиться с напряжением, снимает боли и стимулирует акупунктурные точки. Регулярное использование Наси Маск позволяет достигнуть такого же эффекта, как при традиционном иглоукалывании. Но при иглоукалывании остаются маленькие ранки на коже. NASI MASC позволяет избежать этого эффекта.Лабораторные исследования подтвердили положительное влияние китайских методов лечения на организм человека. Поэтому акупунктура встала в один ряд с традиционной медициной. Эффект NASI MASC был научно доказан. В Китае акупунктура лечат все заболевания без исключения.Насадки NASI MASC сочетают в себе одно из новых направлений медицины Китая. Они включают в себе преимущества нескольких акупунктурных методов. Это комбинация воздействия «иглами с пятью элементами», что означает сочетание терапии магнитом, купирования, чжэньцзю-терапию и лекарственная терапия.NASI MASC рекомендуется использовать для снятия напряжения при:

  • головной боли;
  • боли неизвестной этиологии;
  • боли в спине, люмбаго;
  • низком артериальном давлении;
  • для повышении иммунитета;
  • бессоннице;
  • заболеваниях сердца;
  • воспалении лицевого нерва;
  • бронхите.
Преимуществом этого метода является полная безболезненность и отсутствие побочных эффектов. Исключение остаются только пациенты с кожными заболеваниями. Им лучше проконсультироваться с лечащим врачом. Беременным тоже не рекомендуется проводить процедуры NASI MASC без консультации с врачом. Запрещено использовать при установленном электрокардиостимуляторе. С осторожность подходить к процедурам при нарушениях свёртываемости крови.Существуют два метода использования NASI MASC:
  • лечение боли;
  • стимуляция акупунктурных точек человека.
Для облегчения боли насадки NASI MASC устанавливают в области боли. Положительные и отрицательные полюса следует каждый раз менять местами. Тем самым создаётся терапевтическое поле воздействия. Облегчение фиксируется уже после 2-3 сеансов.Для стимуляции акупунктурных точек насадки NASI MASC устанавливаются точно на акупунктурную точку воздействия. Перед установкой насадки, рекомендуется проводить ручной точечный массаж точки воздействия с мазью, которая находится в комплекте с насадками. Магнитное поле значительно усиливает эффект иглоукалывания. Поэтому NASI MASC оказывается предпочтительней старого метода иглоукалывания и прижигания.Сначала проводят ручной массаж акупунктурной точки с мазью. Потом насадку фиксируют большим и средним перстом руки. Указательным перстом выдавливают из насадки воздух. Потом насадку прикладывают к точке так, чтобы края присоски прилегали к коже. Потом насадку можно отпустить, она должна плотно держаться на коже. Если этого не произошло, то всё повторяют еще раз.На каждой точке насадку NASI MASC оставляют на 10-15 минут. На спине немного дольше, а на животе меньше. Потому что от слишком сильного воздействия кожа может негативно отреагировать. Надо учитывать индивидуальные особенности кожи и не передерживать NASI MASC.Если насадки используются на лице, то нельзя оставлять их дольше одной минуты. Можно повторить массаж одной точки несколько раз, но длительность воздействия не должна превышать одной минуты.После применения NASI MASC дезинфицируют.Магнитные присоски Наси Маск сделаны из пластика. Внутри присоски находится серебристый разнополярный магнитный штырь. К телу присоски крепятся стеклянным колпачком. Курс лечения может варьироваться от 2-3 процедур до регулярного использования. Это зависит от заболевания, которое надо вылечить. Если NASI MASC используется для лечения боли, то процедуры проводят по мере необходимости, то есть при возникновении боли.Комплект Наси Маск включает в себя шесть больших насадок, две маленькие насадки и мазь для массажа в удобной упаковке. Подробная красочная инструкция лежит в каждой упаковке.

 

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта