Ì

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
Войти
журнал
МЕД-инфо
справочник
лекарств и учреждений
консультации
задайте вопрос врачу
мобильные
приложения

ВИДЕО
Блог пользователя Алена ArMedical

Доктор Аркадий Бессантин: "15 признаков, которые могут указывать на развитие онкологии"

Алена ArMedical02 марта, 13:39

 

Статистические данные показывают, что смертность от рака велика. И в большинстве случаев это связано с несвоевременной диагностикой. Каждому человеку необходимо знать симптоматику рака, чтобы выявить болезнь на ранней стадии и провести своевременное необходимое лечение.
Помните, что вовремя проведенное обследование может спасти вашу жизнь!
Признаки, которые могут указывать на развитие онкологического заболевания:

1. Необычные изменения кожи, появление новых родинок, или увеличение/изменение старых - могут быть признаком меланомы

2. Кровянистые выделения при дефекации - наиболее часто это признак геморроя, геморроидальных трещин, но в редких случаях это может указывать на рак толстой кишки. В таком случае очень важна диагностика, необходимо сделать скрининговый тест на рак толстой кишки. 
3. Кровь в моче - п
ричиной такого явления может быть инфекция, но также подобный симптом косвенно указывает на рак мочевого пузыря или онкологическую болезнь почек. В любом случае кровь в моче это повод обратиться к врачу.
4. Резкая потеря веса - если у вас без причины пропал аппетит и вы стремительно начали терять вес, появилась болезненная худоба и мысли о еде вызывают неприязнь посетите врача. Данные симптомы могут быть признаком нескольких видов рака (рак пищевода, печени, поджелудочной железы или толстой кишки), а также могут быть признаками лимфомы или лейкемии.
5. Незаживающие язвочки во рту - признаками некоторых видов рака ротовой полости являются незаживающие ранки во рту, появление необычных пятен на языке, деснах и на внутренней стороне губ, онемение челюсти. Если симптомы не проходят в течении длительного времени обратитесь к врачу.
6. Регулярное расстройство желудка, спазмы, тошнота -
в принципе, такие симптомы похожи на проявления язвы или гастрита, и маловероятно, что это рак. Но если даже при соблюдении диеты, рекомендованной при выше обозначенных заболеваниях вам не становится лучше, то следует обратиться к врачу. Это могут быть признаки рака пищевода, толстой кишки, печени или поджелудочной железы.
7. Маточное кровотечение у женщин в климактерическом возрасте - если менструации у вас уже прекратились в силу возраста, но вы стали замечать кровянистые выделения, похожие на менструацию это может быть ранним признаком рака матки. Ранняя диагностика позволяет успешно лечить данное заболевание, поэтому не затягивайте с обследованием и срочно обращайтесь к врачу, если обнаружили у себя что-то подобное.
8. Изменения в груди у женщин - каждой женщине важно знать методы самообследования груди с целью выявления патологических опухолей на ранней стадии. Регулярно обследуете молочную железу и тогда вы не пропустите появление в ней изменений.
9. Болезненные менструации и тянущая боль внизу живота -
для многих женщин нерегулярные менструации привычное явление, но если они крайне болезненны, а в промежутке между менструациями вас сопровождают тянущие боли внизу живота и кровянистые выделения, то не игнорируйте эти симптомы! Срочно обратитесь к врачу для проведения трансвагинального УЗИ, чтобы исключить рак матки, яичников или достаточно редкий вид рака вагинальный.
10. Постоянный запор и вздутие живота - часто женщины с установленным диагнозом «рак яичников» испытывали такие симптомы, как вздутие живота и чувство переполненности желудка, несмотря на полное отсутствие аппетита. 
11. Боль при глотании - ощущение инородного тела в горле, безуспешные попытки откашляться, болезненное глотание могут быть первым признаком рака горла или желудка, а также признаком рака легких. Обратитесь к врачу, если симптомы не исчезают в течение нескольких недель или идет ухудшение.
12. Хронический кашель - если вы кашляете больше трех недель и при этом никаких симптомов простуды или аллергии у вас нет (например, насморк, слезоточивость, покраснение глаз, температура, головная боль и пр.), это может быть ранним признаком рака легких. Обратите внимание на мокроту, которая отходит при кашле если вы заметите в ней кровянистые прожилки, темные вкрапления, или сгустки крови, немедленно обращайтесь к квалифицированному специалисту для диагностики.
13. Если вы стали восприимчивы к простудам и инфекциям - если вы стали легко простужаться, а раньше за собой такого не замечали, если у вас продолжительное время держится высокая температура, происходит снижение аппетита, проявляется нездоровый цвет кожи, то все это может быть ранним признаком лейкемии (рак крови). 
14. Повышенная утомляемость, постоянная слабость - пониженное содержание гемоглобина или красных кровяных телец в крови (анемия) все это может быть важным симптомом прогрессирования онкологического заболевания.
15. Регулярные головные боли - злокачественные новообразования в головном мозге очень редко встречающаяся патология, всего 2% от общего количества злокачественных опухолей. Но если боли сильные, не списывайте это на обычную мигрень. проверьтесь у врача.

 

Войдите на сайт


Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта
. Berion 26 апреля в 10:55  

После пяти дней лечения прямо в нашем номере гостиницы, поглаживанием массажа и процедур иголками от которых боль была аж до слез, наше терпение просто не выдержало и мы потребовали вернуть нам деньги, на что нам в жесткой форме ответили, что ни каких денег нам ни кто не вернет, если не хотим продолжать лечение, то можем уходить и лучшего лечения мы ни где не получим, так как эти АФЕРИСТЫ и ЛЖЕЦЫ являются официальными представителями больницы Асута и единственными в Израиле, о том же нам рассказывал Аркадий, что у них самое эффективное и качественное лечение.

Вот и за таких ЛЖЕЦОВ и АФЕРИСТОВ, как Аркадий Бессантин и его КОМАНДА, репутация израильской медицины падает и число не доверия растет каждый день и это печально. В конце этого ужаса, мы поняли они просто состряпали сайт на русском языке и принимали нас просто в корридоре больнице Ихилов в Тель-Авиве, чтобы драть деньги с иностранцев!!

На самом деле можно лечиться непосредственно в больнице Ихилов и там дают качественное лечение. Читая отзывы, просто смешно становиться от всей этой написанной бредятины, хватает наглости нахваливать Лжецов и Аферистов якобы израильский медицинский центр «ArMedical».

Мы с мужем потратили около 7000 $ что очень дороговато для массажа и 3 процедуры в день по 15 минут. В конце лечения мы разругались окончательно с переводчицей Аллой и ее мужем Аркадием. Вместо того чтобы отвозить нас в аэропорт и проводить на рейс, эти они посадили нас на такси. Вот такое чудесное лечение за 9000